الأربعاء، 9 ديسمبر 2020

طريقه عمل المكرونه بالجمبري والطماطم

المكرونه من الاكلات الايطاليه المشهوره كما انها سهله التحضير وصوص الطماطم يعطيها مذاق رائع والجمبري له فوائد كثيره جدا اليكم طريقه تحضيرها :-

المقادير
1 كيس مكرونة اسباجيتي ، مسلوقة
1ثمرة طماطم مقطعة
1/2 كيلو جمبري
صلصة طماطم
3 فص ثوم
ملح
فلفل
شطة
زيت

طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي الثوم ليتحمر في الزيت الساخن ثم ضعي عليه القليل من الصلصة ثم ضعي الجمبري.
تبلي الجمبري بالملح و الفلفل و الشطة و قلبي ثم اتركيه اينضج مع تقليبه من حين لاخر.
ضعي المكرونة في كمية الصلصة المتبقية و قلبي برفق ثم اخفضي درجة الحرارة و ضعي الطماطم المقطعة و اتركيها لمدة ٥ دقائق حتى تسخن.
ضعي المكرونة على الجمبري و قلبي برفق ثم قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites