الأحد، 4 يوليو 2021

اسهل طريقه لعمل الكوسه بالسجق

الكوسه من الاكلات الخفيفه علي المعده والصحيه والسحق يعطي لها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بالمنزل :-

المقادير

1/2 كيلو كوسة
1/2 كيلو سجق مفروم
1 ثمرة بصلة مقطعة
1 ثمرة فلفل رومى مقطعة
1 ثمرة طماطم مقطعة
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير

اقسمي الكوسة نصفين طوليا ثم ازيلي البذر الداخلي لها ثم ضعيها في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي القليل من الماء و الملح و الفلفل على الكوسة ثم ضعيها على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.
اخلطي السجق و البصل و الفلفل و الطماطم و 1/2 كوي ماء و ضعيهم عل نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي الصينية في الفرن حتى يحمر الوجه.
قدميها مع الدجاج المحشي بالأرز.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites