الأحد، 29 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير عجبه الكوسه

من الاكلات السريعه السهله في التحضير كما ان مكوناتها بسيطه جدا ويمكن اضافه الجبن الشيدر اليها لتعطيها مذاق رائع جدا اليكم طريقه التحضير :-

المقادير
3 حبة كوسة مبشورة
1 حبة بصل مفروم
4 بيضات
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ربع كوب دقيق
ربع كوب بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود
زبدة

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزبدة.
يوضع مقدار معلقتين من الزبدة في مقلاة على النار حتى تسخن.
يوضع البصل في المقلاة، ويقلب حتى يذبل.
تضاف الكوسة، وتقلب جيداً لمدة 5 دقائق.
ترفع من على النار، وتوضع جانباً لتهدأ.
يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الحليب والبقدونس والجبنة والدقيق والملح والفلفل الاسود، ويخفق جيداً.
يضاف خليط الكوسة إلى البيض، وتقلب جميع المكونات حتى تتجانس.
يصب الخليط في الصينية، ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج.
تعرض للهيب الشواية دقائق لتحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع وتقدم مع التوست.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites