الخميس، 26 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير السلمون بالتوابل الايطاليه

السلمون من الاكلات البحريه الرائعه جدا التي لها فوائد كثيره اليكم طريقه سهله وبسيطه جدا لتحضيره 

المقادير
4 قطع سمك
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
1 ثمرة طماطم مقطعة
1 ثمرة بصل مقطعة
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية.
تبلي السمك جيدا بالتوابل الإيطالية ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن مدهونة بالزيت.
اخلطي الطماطم و البصل و زيت الزيتون و الليمون و الملح و الفلفل الأسود جيدا ثم ضعي المزيج على السمك.
ضعي الصينية في الفرن حتى ينضج السمك.
قدمي السلمون بالتوابل الإيطالية مع الأرز بالجمبري و السلطة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites