الاثنين، 23 نوفمبر 2020

طريقه عمل ساندوتش البرجر بالمشروم

البرجر من الاكلات سريعه التحضير لا تاخذ وقت اكثر من 10 دقائق في تحضيرها ويمكن اضافه الشيدر وصوص  الباربيكيو اليها اليكم طريقه تحضيرها

المقادير
2 خبز كايزر
2 قطعة برجر
2 شريحة جبنة شيدر
نصف كوب مشروم شرائح
زيت
ملح

طريقة التحضير
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يوضع المشروم في الزيت، ويقلب جيدا حتى يتشوح ويتغير لونه.
يرفع المشروم جانبا، ويوضع البرجر في نفس المقلاة.
يقلب على الجانبين حتى يحمر وينضج.
يفتح الكايزر من الجنب، ويوضع فيه البرجر.
يوضع فوقه الجبنة، ثم يوزع عليها المشروم.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
يوضع في الطبق، ويقدم ساخن مع البطاطس المحمر.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites