الاثنين، 23 نوفمبر 2020

طريقة عمل كابتشينو الفانيلا

كابتشينو الفانيلا يعتبر من المشروبات المميزة والرائعة في المذاق والطعم فيمكن عمله بطريقة بسيطة ولذيذة في نفس الوقت

المكوّنات
ملعقتان كبيرتان من حليب البودرة.
ملعقتان صغيرتان من النسكافيه.
ربع كوب من قشطة الخفق.
القليل من الفانيلا.

طريقة التّحضير
نخلط جميع المكوّنات المذكورة -يمكن خلطها بخلاط البيض- مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريمة الناعمة.
نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريمة مع الماء.
نزيّن سطح الكوب بالشوكولاتة السائلة، أو بالنسكافيه البودرة (حسب الرّغبة).

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites