القرنبيط من الخضراوات الرائعه وله فوائد كثيره جدا للجسم كما ان هذه الوصفه سهله التحضير فلنتعرف علي اهم الخطوات لتحضيرها :-
المقادير
1 رأس قرنبيط مسلوق
2 بيضة
نصف كوب دقيق
ربع كوب ماء
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
كمون
زيت للقلي
طريقة التحضير
يقطع القرنبيط، ويوضع في وعاء الكبة.
يضاف إليه الثوم والبيض، ويفرم جيداً.
يضاف إليه الدقيق والملح والفلفل الاسود والكمون، ويفرم مرة أخرى.
يشكل الخليط على هيئة أقراص متوسطة الحجم.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يقلى القرنبيط في الزيت، ويقلب على الجانبين حتى يحمر وينضج.
يرفع على ورق مطبخ ليتخلص من الزيت الزائد.
يرص في الطبق، ويقدم ساخن.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق