طريق تقديم الموز اللذيذ مع الكراميل الشهى و اليكى المكونات فتعلمى كيف تعدين الطبق الشهة و قدمي بارد او ساخن كما تحبيه و قومى بالتعرف عليها
المقادير:
-
علبة من الحليب المكثف
-
حبة من البابايا المهروسة
-
نصف كوب من الدقيق العادى
-
ربع كوب من السكر الناعم
-
2 معلقة من دقيق الذرة
-
نصف كوب من الماء
-
5 حبات من الموز
-
2 كوب من الزيت للقلى
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نضع اللن المكثف مع البابايا فى حلة وز نرفعهم على النار
2 – نقلب لمدة حوالى عشر دقائق حتى يتماسك القوام
3 – نتركه حتى يبرد تماما
4 – نقوم بخلط الدقيق مع السكر و نشا الذرة و نقلب المكونات معا
5 – نضيف اليهم الماء و نقلب
6 – نقوم بتقشير الموز و تقطيعه و نضع طاسة على النار و نحمر بها الموز
7 – نقوم بدهن كل شريحة من الموز بالكراميل و يرص فى طبق التقديم
بالهنا و الشفا
1 – نضع اللن المكثف مع البابايا فى حلة وز نرفعهم على النار
2 – نقلب لمدة حوالى عشر دقائق حتى يتماسك القوام
3 – نتركه حتى يبرد تماما
4 – نقوم بخلط الدقيق مع السكر و نشا الذرة و نقلب المكونات معا
5 – نضيف اليهم الماء و نقلب
6 – نقوم بتقشير الموز و تقطيعه و نضع طاسة على النار و نحمر بها الموز
7 – نقوم بدهن كل شريحة من الموز بالكراميل و يرص فى طبق التقديم
بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق