الارز بالمشروم من الوجيات الرئيسيه علي وجبه الطعام كما انها سهله وبسيطه جدا وطعمها رائع اليكم طريقه سهله جدا لتحضيرها اتبع الخطوات التاليه
المقادير
2 كوب أرز
10 حبة مشروم أنصاف
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2 كوب شوربة “مرقة”
2 مكعب مرقة خضار
ملح
فلفل اسود
زيت
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
يغسل الأرز جيدا، ثم يصفى ويوضع جانبا.
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل.
يقلب البصل حتى يذبل، ثم يضاف إليه المشروم، ويقلب حتى يتشوح.
يضاف الارز، وتقلب جميع المكونات جيدا.
تضاف الشوربة، ويتبل بالملح والفلفل الأسود ومرقة الخضار.
يترك على نار متوسطة حتى يتشرب، ثم يغطى، ويترك على نار هادئة حتى ينضج.
يوضع الأرز في الطبق، ويزين بالبقدونس.
يقدم ساخن مع الدجاج بالمشروم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق