الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020

طريقة إعداد سلطة الفتوش

تعتبر سلطة الفتوش نوع من انواع السلطة الشهية واللذيذة فيمكن تحضيرها وتقديمها مع الوجبات الرئيسية بطرق متنوعة

المكوّنات
حبتان من البندورة ذو حجم متوسط.
حبتان من الفلفل الأحمر.
حبة من الفجل.
حبتان من الخيار ذات حجم متوسط.
رأس من الخس.
ثلاث حبات من البصل الأخضر.
نصف كأس من النعناع.
كأس من البقدونس.
سماق حسب الرغبة.
ملح طعام حسب الرغبة.
فصان من الثوم.
رغيفان من الخبز المقطع إلى مكعبات ومحمص.
ملعقتان كبيرة من زيت الزيتون.
ست ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض.

طريقة التحضير
نقطع الخيار والبندورة والفلفل الأحمر والفجل إلى مكعبات.
نقطع الخس إلى قطع خشنة، ونفرم كلاًّ من البقدونس والنعناع.
نخلط المكوّنات السابقة مع بعضها ثم نرش السماق.
لتحضير الصوص: نفرم الثوم فرم صغير ونسكب عليه عصير الليمون والملح وزيت الزيتون ونخلطهم جيداً، ثم نسكبه فوق مزيج الفتوش ونحرك.
في صحن التقديم نضع الخبز المحمص، ونضع فوقه مزيج الفتوش ونقدمه.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites