الأربعاء، 30 سبتمبر 2020

طريقة عمل سبرنج رول بالمووز والعسل

من الحلويات الرائعه جدا وسهله التحضير مناسب للحفلات  واعياد الميلاد يحبه لاطفال كثيرا اليكي طريقه تحضيره بكل سهوله 

المقادير
1 لفة سبرينج رول
6 حبة موز
شربات
زيت للقلي

خليط الغلق:
2 معلقة كبيرة دقيق
1 معلقة كبيرة ماء

طريقة التحضير
يقشر الموز، ويقطع نصفين طوليا.
يوضع الدقيق في طبق صغير، ويضاف إليه الماء، ويقلب جيداً حتى يصبح عجينة شبه سائلة.
يوضع نصف موزة على السبرينج رول، وتلف بالطريقة التقليدية. بالصور .. تعرفي على طريقة لف السبرينج رول.
يوضع مقدار صغير من خليط الدقيق على طرف السبرينج رول حتى تغلق.
يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن.
يقلى في الزيت ويقلب على الجانبين حتى يكتسب اللون الذهبي.
يرفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد.
توضع في الشربات، ثم ترفع على مصفاة.
ترص في الطبق، وتقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites