الجمعة، 25 سبتمبر 2020

طريقه اعداد البليلة

مكونات شهيه لعمل اجمل  طبق من البليلة المصرية المميزة ذات الطعم اللذيذ و تعرفى على طريقتها الرائعة الان من خلال الوصفة المميزة جدا

  • قمح منقوع و مسلوق
  • ماء
  • لبن
  • سكر
  • زبيب
  • جوز الهند
  • كنافة
  • زبدة
  • قشطة
  • قرفة ناعمة

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – نقوم بسلق البليلة جيا حتى النضج
2 – نحضر الخلاط و نضع به البليلة
3 – نضيف اليها فى الخلاط اللبن و السكر
4 – نقوم بتحمير الكنافة على النار و نقلبهم معا
5 – نقوم بغرف الكنافة فى الطبق و نضيف اليهم البليلة على النار
6 – نضيف اليهم على الوجه جوزة الهند و الزبيب
7 – نضيف اليها رشة من القرفة و تقدم بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites