الخميس، 24 سبتمبر 2020

طريقه تحضير شوربه السبانخ بالكريمه

من الشوربات الذيذه جدا كما ان مذاقها رائع ولها فوائد كثيره ويحبها الاطفال فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بالمنزل 

المقادير
1/4 كيلو سبانخ
1 كوب كريمة ثقيلة القوام
1/3 كوب ارز
1/4 كوب زبدة
1/2 كيلو كرات
1 ثمرة بصل مقطعة
4 كوب ماء
3 ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة
2 ثمرة جزر كبيرة مقطعة
ملح
طريقة التحضير
في اناء كبير على نار متوسطة اذيبي الزبدة ثم ضعي الكرات و البصل في الزبدة و قلبي حتى يذبل المزيج.
ضعي الماء في الإناء ثم اضيفي البطاطس و الجزر و الأرز و قلبي.
تبلي الشوربة بالملح ثم اخفضي درجة حرارة و اتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الأرز.
ضعي السبانخ و الكريمة على الأرز و قلبي ثم اتركي الإناء لمدة 5 دقائق اخرى على النار.
ضعي الشوربة في بولا التقديم ثم قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites