الأربعاء، 30 سبتمبر 2020

طريقة عمل كرات السجق الحار بالجبن

من الوجبات سهله التحضير والسريعه ذات المذاق الرائع كما يمكنكي تحضير السلطه بجانبها مع العيش البلدي فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بسهوله 

المقادير
1/2 كيلو سجق
فلفل حار مفروم
4 كوب جبن شيدر
3 كوب بقسماط مطحون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
ضعي ورقة فويل في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
في بولة متوسطة الحجم ضعي السجق و الجبن و البقسماط المطحون و الفلفل الحار و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
قومي بتشكيل مزيج السجق و الجبن الى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة من 12-15 دقيقة.
قدمي كرات السجق الحار بالجبن الشيدر مع المكرونة و البطاطس المحمرة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites