الاثنين، 28 سبتمبر 2020

طريقه عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن

التورتيلا المقرمشة بالجبن الذائبة والزيتون

طريقه شهيه لعمل التورتيلا المقرمشة الفرنسى مع الجبن الذائب و الزيتون و استمتعى باعداد احى الوصفات الشهية و اجمل الاكلات الجميلة فاليكى طريقة السهله جدا

المقادير:

  • 300 جرام من شرائح التورتيلا
  • كوب و نصف من الجبن الشيدر مع الفلفل المقطع
  • نصف كوب من الطماطم المقطعة
  • 2 بصل اخضر مقطعة الى شرائح
  • ربع كوب من الزتون الاسود

طريقة التحضير:

الطريقة :

1 – يتم وضع الجبن فى قالب على النار و يترك الى ان يذوب الجبن

2 – يتم وضع التوتيلا فى الفرن و يترك لمدة دقيقيتن الى ان ينضج و يكون مقرمش

3 – قومى بتوزيع الجبن الذائب على رقائق التورتيلا

4 – يتم رص كل من الطماطم و الزيتون و البصل على رقائق التورتيلا

5 – عى الرقائق فى طبق التقديم

تقدم و بالهنا و الشفا

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites