الأحد، 30 مايو 2021

طريقه عمل فطيره الشطرنج بالسوسيس

الفطائر من المعجنات الرائعه سهله التحضير ويمكن حشوها باصناف كثيره مختلفه كما ان السوسيس مذاقه رائع جدا ويمكن تقديم صوص الكاتشب اليها اليكم الطريقه :-

المقادير

1 باكيت عجينة باف باستري مستطيل
10 قطعة سوسيس
بيضة مخفوقة
زيت

طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد الباف باستري بالنشابة على سطح نظيف.
توضع أحد قطع الباف باستري في الصينية، وتدهن بالبيض.
تقطع قطعة الباف باستري الثانية لشرائط طويلة ولكن دون الوصل للنهاية.
توضع القطعة الثانية فوق الأولى، وتمرر قطع السوسيس من بين الشرائط ليصبح شريط من الأعلى وشريط من الأسفل.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية، مع الضغط على الأطراف لتتماسك.
يدهن بالبيض، ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى يحمر وينضج.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع، وتقدم مع البطاطس المحمر.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites