البطاطس الويدجز المتبله من لاكلات الايطاليه الرائعه سهله التحضير وطعمها رائع ويقدم بجانبها الكاتشب اليكم الوصفه :-
المقادير
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
5 ثمرة بطاطس كبيرة ، مقطعة ويدجز
1/2 كوب زبدة مذابة
1 كوب بقسماط مطحون
توابل إيطالية
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
ادهني صينية قابلة للإستخدام في الفرن بزيت الزيتون.
قومي بدهن البطاطس بالزبدة ثم ضعيها في البقسماط حتى تغطى بالكامل ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اقلبي البطاطس على الوجه الآخر و اتركيها لمدة من 10-15 دقيقة.
تبلي البطاطس بالتوابل الإيطالية و قلبي برفق ثم تقدم ساخنة مع المايونيز.
Read more...
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق