السبت، 26 يونيو 2021

طريقة تحضير فطيره الباف باستري

من اسهل المعجنات الرائعه الذيذه سهله التحضير واليكم طريقه سهله وبسيطه :-

المقادير

1 باكيت باف باستري مربعات
10 قطعة شوكولاتة جالاكسي
نصف كوب لوز شرائح

للتلميع:

1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الفانيليا، ويخفق جيداً.
تفرد العجينة بالنشابة قليلاً حتى تصبح مستطيلة.
تدهن العجينة بخليط البيض، ثم توضع الشيكولاتة في منتصفها.
تقطع أطراف العجينة بالسكينة لشرائط بسمك سم وبشكل مائل.
تطبق أطراف العجينة فوق الشيكولاتة بالتبادل مرة من اليمين وأخرى من اليسار.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية، ثم توضع في الصينية.
تدهن بخليط البيض، ويرش فوقها شرائح اللوز.
تدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة، وحتى ينضج ويكتسب اللون الذهبي.
يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلاً.
يوضع في الطبق، ثم يقطع، ويقدم مع المشروب المفضل.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites