الأحد، 20 يونيو 2021

طريقة عمل خشاف رمضان

سوف اقدم اليوم احلى طريقه لعمل خشاف رمضان الرائع جدا قومى بتقديمه على وجبة الافطار بعد يوم من الصيام الجميل جدا

المقادير:

  • شريحة قمر الدين مذابة في كوب من الماء ومصفاه
  • نصف كوب لوز منقوع في ماء ومقشر
  • نصف كوب فسدق منقوع في ماء ومقشر
  • نصف كوب لوز زبيب
  • ٥ تين مشمش مقطع أربع أجزاء
  • ٥ قراصيا مقطعة
  • ٤ كوب ماء
  • ماء ورد سكر حسب الطلب

        طريقة التحضير:

        الطريقة :
    1 – نحضر طبق كبير و نضع به قمر الدين
             2 – نضيف اليه اللوز و الفسدق و نضيف اله اللوز
    3 – نضع بها التين و المشمش و القراصيا
   4 – نضيف اليهم التين و الماء و ماء الورد
  5 – نضعهم فى الثلاجة لمدة 4 ساعات
يقدم فى اطباق الخشاف بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites