الأحد، 20 سبتمبر 2020

وصفه لتحضير البطاطس المشويه بالبابريكا

اسناكس رائع جدا ولذيذ كما ان مذاقه رائع جدا ويحبه الاطفال كثيرا فلنتعرف علي اسهل طريقه يمكن تحضيرها 

المقادير
4 حبة بطاطس أرباع
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 معلقة كبيرة بابريكا
1 معلقة كبيرة بودرة ثوم
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة كمون
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 مئوية.
تغسل البطاطس جيداً، وينقع لمدة 10 دقائق في ماء به ملح.
يصفى البطاطس من الماء، ويجفف بورق مطبخ.
يوضع البطاطس في بولة، ويضاف إليه الملح والزيت والكمون والبابريكا وبودرة الثوم، وتخلط جيداً.
يوضع البطاطس في صينية مبطنة بورقة زبدة، مع مراعاة ان لا تكون القطع فوق بعض.
تدخل الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة، وحتى تنضج.
يخرج من الفرن، ويرش عليه قليل من البابريكا.
يوضع في الطبق، ويقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites