الثلاثاء، 22 سبتمبر 2020

طريقه الموز المقلى مع كراميل البابايا

طريق تقديم الموز اللذيذ مع الكراميل الشهى و اليكى المكونات فتعلمى كيف تعدين الطبق الشهة و قدمي بارد او ساخن كما تحبيه و قومى بالتعرف عليها

المقادير:
  • علبة من الحليب المكثف
  • حبة من البابايا المهروسة
  • نصف كوب من الدقيق العادى
  • ربع كوب من السكر الناعم
  • 2 معلقة من دقيق الذرة
  • نصف كوب من الماء
  • 5 حبات من الموز
  • 2 كوب من الزيت للقلى

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – نضع اللن المكثف مع البابايا فى حلة وز نرفعهم على النار
2 – نقلب لمدة حوالى عشر دقائق حتى يتماسك القوام
3 – نتركه حتى يبرد تماما
4 – نقوم بخلط الدقيق مع السكر و نشا الذرة و نقلب المكونات معا
5 – نضيف اليهم الماء و نقلب
6 – نقوم بتقشير الموز و تقطيعه و نضع طاسة على النار و نحمر بها الموز
7 – نقوم بدهن كل شريحة من الموز بالكراميل و يرص فى طبق التقديم
بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites