الأحد، 27 سبتمبر 2020

طريقة عمل عصير الفراولة الطازج

عصير الفراولة يعتبر نوع من انواع العصائر والمشروبات المحببة والمفضلة لدي العديد من الاشخاص الكبار والصغار اتمنى انه ينال اعجابكم

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة، والمقطعة إلى قطع متوسطة.
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
أربعة أكواب من الماء أو حسب الحاجة.

طريقة التحضير:

وضع السكر، والفراولة في الخلاط الكهربائي.
إضافة عصير الليمون، والماء مع الاستمرار في الخلط حتى تتجانس المكوّنات.
سكب العصير في أكواب للتقديم، ثمّ إدخاله إلى الثلاجة حتى يبرد تماماً.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites