الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020

طريقة عمل سلطة الملفوف والجزر للرجيم

اليوم اعرض عليكم سلطة رائعه ومميزة وهي سلطة سلطة الملفوف والجزر للرجيم اتمنى انكم تجربوها فمكوناتها بسيطة جدا وطريقة تحضيرها سهلة كتير

المكوّنات
حبّة من الملفوف الأحمر المقطّع إلى شرائح صغيرة.
حبّة من الملفوف الأبيض المقطّع إلى شرائح صغيرة.
ربع كوب من عصير الّليمون.
نصف رأس من الخس مقطّع إلى شرائح.
ثلاثة أو أربعة فصوص من الثّوم المقشّر والمطحون جيّداً.
ربع كوب من أوراق الرّيحان المقطّعة.
ربع كوب من حبّات الزّيتون الأسود المقطّعة.
كوب من الجزر المبروش.

طريقة التّحضير
نضع شرائح الملفوف الأحمر والأبيض في طبق مع شرائح الخس والريحان، ونخلط المكونات مع بعضها جيّداً حتّى تتجانس الخضروات وتتوزّع بالتساوي.
نضع الثّوم المهروس مع حامض الّليمون في زبدية ونخلط، ثمّ نُضيف الصلصة إلى الخضروات.
من الممكن أن نُضيف إلى السّلطة حبّة من الطماطم لتُعطي شكلاً شهيّاً.
نضع السّلطة في طبق التّقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites