الخميس، 24 سبتمبر 2020

طريقه اعداد أقراص عجة البيض

طريقه شهيه لعمل اجمل اقراص من عجة البيض مع الجن الشيدر فاليكى طريقة تحضير اقراص العجة الشهية استمتعى بتحضيرها مع الخضروات

  • حبة من الكوسة متوسطة الحجم
  • بصلة متوسطة الحجم
  • نصف كوب من الجبن الشيدر المبشور
  • ربع كوب من البقدونس المفروم
  • ربع كوب من البصل الاخضر
  • رشة من القرفة
  • رشة من الفلفل الاحمر الحار
  • رشة من الكمون
  • ملعقة صغير من النعناع الجاف
  • 4 حبات من البيض
  • 4 ملاعق كبيرة من الدقيق
  • ملح فلفل اسود حسب المذاق
  • زيت نباتى للقلى

طريقة التحضير:

الطريقة :

1 – يتم غسل الكوسة جيدا بالماء

2 – يتم بشر الكوسة جيدا ثم قومى برشها بالقليل من الملح و يتم عصرها جيدا باليد

3 – يتم فرم البصل فرما ناعما ثم قومى بفرم كل من البقدونس و البصل الاخضر

4 – يتم خلط كل من بشر الكوسة و البقدونس و البصل الاخضر معا فى اناء

5 – عليكى باضافة كل من الجبن الشيدر و الدقيق و البهارات و النعناع الجاف الى ما سبق

6 – قومى باضافة البيض و الملح و الفلفل الاسود الى ما سبق و يتم الخلط جيدا

7 – يتم وضع ملعقة من الخليط السابق تحضيرها فى ملعقة من الزيت الساخن فى مقلاة على النار و يترك الى ان يقلى و يحمر جيدا مع التقليب على الجهاتين و ضعيها على ورق ماص للزيت الزائد

8 – كررى ما سبق الى ان تنتهى من كمية الخليط

9 – توضع فى طبق التقديم و تقدم و بالهنا و الشفا

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites