الأحد، 27 سبتمبر 2020

طريقه تقديم يخنة الروبيان بالثوم

طريقة عمل وصفة يخنة الروبيان بالثوم

طريقه شهشه للغايه لعمل اليخنة مع الثوم و الفلفل الحار و قومى الان بالتعرف على طريقة عمل هذا الطاجن الان من خلال الوصفة الشهية و المختلفة

المقادير:

  • 2 كوب روبيان صغير مقشر ومنظف
  • 4 حبات بندورة مقشرة ومقطعة
  • حبة فلفل أخضر مفروم
  • حبة بصل مفروم ناعم
  • 3 فص ثوم مهروس
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
  • ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمرحار
  • ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملح وفلفل

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – نضع حلة على النار و نضيف اليها زيت الزيتون
2 – نضيف اليه البصل حتى يصبح اللون ذهبى
3 – نضيف اليهم الفلفل و نتبلهم بالملح و الفلفل
4 – نضيف اليهم الكزبرة و الفلفل الاحمر و الجمبرى و نقلبهم معا جيدا
5 – نضيف اليهم الصويا صوص و الزنجبيل و الثوم و الطماطم و عصير الليمون و نقلبهم معا جيدا
6 – نتركهم على النار لمدة ربع ساعة
يقدم بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites