الأربعاء، 23 سبتمبر 2020

طريق عمل سيزلنج ربيان بالصويا صوص

تعتبر سيزلنج ربيان بالصويا صوص من الاطباق الشهية التي تحتوى علي العناصر الغذائية المفيدة للجسم ومذاقها مميز ولذيذ

المكونات
كيس روبيان.
عصير نصف ليمونة.
نصف ملعقة صغيرة بابريكا.
جزرتان مقطعتان لشرائح
حبتان فلفل رومي ملون مقطع لمكعبات.
بصلة مقطعة لممكعبات.
فصان من الثوم.
ملح وفلفل أسود.
بيض.
طحين.

الصلصة

ملعقتان صغيرتان من النشا.
ملعقة كبيرة من الصويا صوص.
ملعقة كبيرة من الكتشب.
كوبان من الماء.

طريقة التحضير
قشري الربيان وأضيفي عصير الليمون وأضيفي البهارات.
غمسي الربيان في بيض ثم في الطحين واغليه حتى يصبح ذهبي اللون.
اقلي البصل مع الثوم ثم أضيفي الجزر والفلفل الرومي
اخلطي جميع مكونات الصلصة مع بعض جيداً.
أضيفي الصوص وحركي حتى يغلط.
أضيفي الربيان المقلي وحركي جيداً.
اتركي الخليط حتى يغلي مدة خمس دقائق.
قدمية مع الأرز الأبيض.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites