الاثنين، 21 سبتمبر 2020

طريقه عمل كرات اللحم الحارة

مكونات حلوة لعمل كرات اللحمة و قدميها حارة اذا كنتى من محبين الاكلات الحارة و قدميها مع صلصة الشواء قومى الان سيدتى بالبتعرف على المكونات

المقادير:

  • ربع كيلو من اللحم المفروم
  • ربع كيلو من لحم العجل
  • ربع كيلو نقانق
  • ربع كوب من الماء الساخن
  • مكعب من مرقة الدجاج
  • معلقة من الاوريجانو
  • معلقة من الحبق
  • بصلة مقطعة
  • 6 فص ثوم مفروم
  • نصف رغيف من الباغيت
  • معلقة صغيرة زبدة
  • بصلة مقطعة
  • نصف كوب من الماء الساخن
  • مكعب من المرقة
  • نصف كوب من دبس الرمان
  • ثلث كوب من الباربيكيو

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – نقوم بخلط اللحم المفروم مع النقانق و نضيف اليهم الماء
2 – نضيف اليهم مرق الدجاج و الزعتر و نضيف اليهم الحبق
3 – نضيف اليهم البصل و الثوم و نقلب المكونات
4 – نقوم بتكوير اللحم الى كرات بعد خلطها بالخبز
5 – نضعها فى صينية حتى تمام النضج
6 – نضع الزبدة على النار و نضيف اليها البصل و نقلب
7 – نضيف اليها الماء و مرقة الدجاج و بقية المكونات و نقلب و نضع الطماطم
8 – يقدم الصوص مع الكفتة
بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites