الاثنين، 26 أكتوبر 2020

طريقه عمل صنيه الكريب بالدجاج والجبن والزيتون

من الاكلات الشهيه والذيذه سهله التحضير ذات المذاق الرائع كما يمكن تحضيرها بنكهات اخري فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها 

المقادير
شرائح كريب
1/4 كوب زبدة
1 1/4 كوب كرفس مقطع
1 كوب بصل مقطع
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة كاري بودرة
1 كوب لبن
2 مكعب مرقة دجاج
1/2 كوب ماء دافئ
3/4 كوب شرائح زيتون
2 1/2 كوب قطع دجاج ، مسلوقة
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير
اذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي الكرفس و البصل و قلبي حتى يذبل المزيج.
اضيفي الدقيق و الملح و الكاري الى مزيج البصل و قلبي حتى تمام الإختلاط.
اذيبي مرقة الدجاج في الماء الدافئ و ضعيها في المقلاة ثم ضعي اللبن و قلبي بإستمرار حتى يصبح القوام سميك.
ضعي قطع الدجاج و الزيتون في المقلاة و قلبي حتى تختلط جميع المكونات معا.
سخني الرفن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
قومي بحشو الكريب بمزيج الدجاج و الزيتون ثم لفيه و ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ، مدهونة بالقليل من الزيت.
وزعي الجبن على الوجه فوق الكريب ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة.
قدمي كريب الدجاج بالجبن و الزيتون مع البطاطس المحمرة و الثومية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites