الثلاثاء، 27 أكتوبر 2020

طريقه تحضير التارت بريمه الليمون

يمكن تحضير النتارت باصناف من المختلفه لكن كريمه الليمون لها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه يمكن تحضيرها من خلالها بكل سهوله 

المقادير

3 كوب دقيق

1 كوب سكر
كوب إلا ربع سمن
3 بيضات
1 معلقة كبيرة بيكينج باودر
1 معلقة صغيرة فانيليا
كريمة ليمون

طريقة التحضير
يوضع الدقيق في وعاء، ويضاف إليه البيكينج باودر، وينخل جيداً.
يوضع السمن في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر، ويخفق جيداً حتى يذوب السكر.
يضاف البيض والفانيليا، ويضرب جيداً حتى يتجانس.
يضاف الدقيق المخلوط بالبيكينج باودر، ويعجن مرة أخرى حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
تدهن الصينية بالسمن، ويسخن الفرن على درجة 180 مئوية.
يؤخذ جزء من العجين حوالي الثلث، ويوضع جانباً.
يوضع العجين في الصينية ويفرد جيداً ليصبح بسمك 1 سم.
يتم عمل حافة للعجين لتكون ملاصقة لحواف الصينية.
تدهن العجين بكريمة الليمون، مع مراعاة أن يتم توزيعها بالتساوي على كامل الصينية.
يشكل المتبقي من العجين على هيئة كرة، وتبشر فوق الكريمة لتغطيها.
تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج وتحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع، وتقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites