الثلاثاء، 27 أكتوبر 2020

طريقة عمل مافن التوت بالزبادي اللذيذ

من الحلويات الغربيه والمشهوره كما انه سهل التحضير يحضر بنكهات مختلفه واليكم هذه الوصفه السهله 

المقادير
3 بيضات
1/3 كوب سكر
1/2 كوب زبادي
1/4 كوب صوص تفاح غير محلى
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
2 ملعقة كبيرة قشر ليمون
1/4 كوب عصير ليمون
1 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب توت
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قومي بدهن قوالب المافن بالقليل من الزيت.
في بولة كبيرة الحجم اخفقي البيض و السكر جيدا.
اضيفي الزبادي و صوص التفاح و العسل و خلاصة الفانيليا و قشر الليمون و عير الليمون الى مزيج السكر و البيض و اخلطي المزيج جيدا حتى تمام الإختلاط.
ضعي الدقيق و البيكينج صودا و البيكينج بودر و الملح الى المزيج و قلبي مرة اخرى ثم اضيفي التوت و قلبي.
قسمي مزيج التوت على قوالب المافن بحيث يملأ 3/4 كل قالب.
ضعي قوالب المافن في الفرن لمدة من 20-25 دقيق.
اتركي المافن يبرد لمدة 10 دقائق قبل التقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites