الخميس، 29 أكتوبر 2020

وصفه جديده لتحضير الوافل بالشيدر والروزماري

من المعتاد ان الوافل يحضر دائما بصوص الشوكولاته لكن هذه وصفه جديده لتحضيره بالجبنه كما ان الروزماري يعطيه رائحه طيبه اليكم طريقه سهله لتحضيره 

المقادير
عجينة وافل
شرائح جبن شيدر
1 ملعقة كبيرة روزماري مفروم

طريقة التحضير
ضعي مقدار مناسب من عجينة الوافل في ماكينة عمل الوافل ثم اغلقيها و اتركيها حتى تتحمر.
اقسمي الوافل الى نصفين ثم ضعي الجبن الشيدر و الروزماري على نصف ثم ضعي فوقة النصف الآخر.
ضعي الوافل في الماكينة مرة أخرى ثم اغلقيها و اتركيها حتى تذوب الجبن.
قدمي الوافل بالجبن الشيدر و الروزماري كوجبة إفطار لأسرتك.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites