الجمعة، 30 أكتوبر 2020

طريقة عمل صدور الدجاج بالفلفل والمشروم

من الاكلات الرائعه جدا وسهله التحضير كما ان المشروم يضيف اليها مذاق رائع ويمكن تقديمها مع الارز اليكم طريقه تحضيرها 

المقادير
4 قطع صدور دجاج
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود مطحون
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة شطة
شرائح مشروم
1 ثمرة فلفل أخضر ، شرائح
1 ثمرة بصل شرائح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 كوب شوربة دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

طريقة التحضير
سخني كمية مناسبة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي صدور الدجاج في المقلاة على الزيت الساخن و تبليها بالملح و الفلفل و قلبي ثم اتركيها لتتحمر لمدة 6 دقائق لكل جانب ثم ارفعيها من المقلاة.
ضعي 2 ملعقة كبيرة من الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم ضعي الثوم و المشروم و الفلفل و البصل و الأوريجانو و قلبي.
تبلي مزيج المشروم و الفلفل بالملح و الفلفل و الشطة ثم قلبي و اتركي المزيج لمدة 5 دقائق.
ضعي الشوربة و الطماطم و البقدونس على مزيج المشروم و قلبي ثم قومي بتقطيع صدور الدجاج و ضعيها عليها.
قلبي مزيج الدجاج و المشروم ثم ضعيها في طبق التقديم و قدميها ساخن

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites