الأحد، 25 أكتوبر 2020

طريقه عمل صينيه الدجاج المتبله بالفرن

من الاكلات سريعه التحضيره كما ان التوابل تعطيها نكهه ومذاق رائع جدا وتقدم بجانب الارز الابيض فاليكم طريقه تحضيرها بكل سهوله 

المقادير
نصف كيلو أفخاذ دجاج
1 حبة بصل أرباع
1 حبة طماطم أرباع
نصف كوب شوربة “مرقة” أو ماء
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب خل أبيض
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
توضع الطماطم في بولة، ويضاف إليها البصل والزيت والخل، وتخلط جيداً.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود، وتوضع به افخاذ الدجاج.
تدعك أفخاذ الدجاج بالتتبيلة جيداً، وتترك بها لمدة 30 دقيقة.
توضع في صينية، ويضاف إليه الشوربة.
توضع على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.
تغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites