الأربعاء، 9 ديسمبر 2020

طريقه عمل الباف باستري بالمربي

من الحلويات الرائعه جدا وسهله التحضير وطعمها لذيذ كما يمكن تحضيرها بكل سهوله من خلال هذه الطريقه :-

المقادير
عجينة باف باستري
مربى الكرز
سكر بودرة
زيت

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يفرد العجين بالنشابة على سطح نظيف، ويقطع مربات متساوية.
ترص في الصينية، وتوزع عليها المربى.
تدخل الفرن لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وحتى تنضج.
يترك ليهدأ قليلا، ثم يرص في الطبق.
يزين بالسكر البودرة، ويقدم مع المشروب المفضل.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites