للباذنجان فوائد كثيره جدا لاحتوائه علي الحديد المفيد لجسم الانسان كما ان الوصفه طعمها رائع اليكم طريقه تحضيرها بكل سهوله :-
المقادير
2 حبة باذنجان رومي
نصف كوب صلصة طماطم
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ملح
زيت
طريقة التحضير
يغسل الباذنجان جيداً، ثم يقطع حلقات بسمك 1 سم دون تقشير.
يوضع الباذنجان في طبق مسطح، ويرش عليه الملح، ويترك لمدة 15 دقيقة.
يمسح الباذنجان بورق مطبخ، ثم يقلى في الزيت.
يقلب على الجانبين حتى يحمر وينضج.
يرفع على ورق مطبخ ليتخلص من الزيت الزائد.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
ترص شرائح الباذنجان في الصينية، وتدهن بالصلصة.
يرش فوقها الجبنة الموزاريلا، وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
ترص في الطبق، وتقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق