الجيلي من الحلويات التي يحبها الاطفال كثيرا ويمكن تحضيره بوصفات مختلفه ويمكن تزيينه ايضا فلنتعرف علي طريقه تحضيره بكل سهوله :-
المقادير
2 باكيت جيلي فراولة
2 باكيت جيلي أناناس
2 باكيت جيلي كيوي
3 لتر ماء
طريقة التحضير
يحضر الجيلي بالطريقة التقليدية وفقا لتعليمات العبوة كل نكهة على حدة.
يوضع جيلي الكيوي في قالب مفرغ من المنتصف، ويوضع في الثلاجة وحتى يتماسك.
يوضع فوقه جيلي الاناناس، ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
وتكرر العملية مع جيلي الفراولة وحتى يتماسك تماما.
توضع صينية مسطحة مقلوبة فوق القالب.
يقلب القالب فوق الصينية، ويترك لدقائق وحتى ينفصل عن القالب.
يقطع، ويقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق