الاثنين، 7 ديسمبر 2020

طريقه عمل اكواب التيراميسوا الرائعه

من الحلويات الرائعه جدا وسهله التحضير فهذه وصفه سهله وبسيطه جدا لتحضيرها بكل سهوله :-

المقادير
15 قطعة بسكويت السافويار
ربع كيلو جبنة كريمي
1 كوب كريمة لباني
نصف كوب قشطة
نصف كوب ماء ساخن
نصف كوب لبن مكثف محلى
ربع كوب سكر
3 معلقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
3 معلقة كبيرة كاكاو

طريقة التحضير
توضع الجبنة في بولة، ويضاف إليها الحليب المكثف والقشطة والكريمة، وتخلط جيداً.
تذاب القهوة سريعة الذوبان والسكر في الماء.
يغمس البسكويت في خليط القهوة، ويرفع سريعاً.
يوزع جزء من خليط الجبنة الكريمي في الأكواب، ويوضع فوقه جزء من البسكويت.
يرش عليه مقدار بسيط من الكاكاو، وتكرر العملية بالتبادل حتى انتهاء الكمية مع مراعاة أن تكون الطبقة الأخيرة من خليط الكريمة.
يرش على الوجه الكاكاو، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة أو لحين التقديم.
يقدم بارد.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites