الأحد، 8 نوفمبر 2020

طريقة تحضيركرسبي الدجاج الحار بالمنزل

الكرسبي من الاكلات الرائعه جدا وسهله التحضير ويمكن عمل وصفات كثيره بالكرسبي فاليكم طريقه تحضيره بكل سهوله :-

المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مقطع
اوراق ريحان
1 ثمرة بصل مقطعة
ملح
فلفل اسود مطحون
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 بيضة
1 كوب بقسماط مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي الدقيق و 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح و 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود و الفلفل الحار و قلبي.
في بولة اخرى ضعي البيض و ضعي البقسماط المطحون في بولة اخرى.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة.
ضعي صدور الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط المطحون.
ضعي صدور الدجاج في المقلاة و اتركيها تتحمر ثم اقلبيها على الوجه الآخر حتى تصبح ذهبية اللون.
ضعي صدور الدجاج على مناديل ورقية حتى تصفى من الزيت.
قدمي صدور الدجاج مع الكاتشب و البطاطس المحمرة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites