من الشوربات التي لها فوائد كثيره وصحيه واليكم اسهل وابسط الطرق لتحضيرها بالمنزل بكل سهوله اليكم طريقه التحضير :-
المقادير
2 ثمرة كوسة مقطعة
2 ثمرة بطاطس ، مكعبات
1 1/2 ثمرة فلفل الوان مقطع
1 ثمرة جزر ، مكعبات
1 حزمة كراث مقطعة
1/4 كيلو طماطم مفرومة
4 كوب ماء
2 كوب عصير طماطم
1 مكعب مرقة دجاج
رشة بصل بودرة
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة.
ضعي البصل و الفلفل في الزيت الساخن و قلبي حتى يذبل المزيج.
اضيفي الجزر و الكراث و الطماطم و الكوسة الى مزيج البصل و الفلفل و قلبي لمدة 1 دقيقة ثم ارفعي المقلاة من على النار.
في اناء كبير على نار عالية ضعي الماء و مرقة الدجاج و قلبي حتى الذوبان.
ضعي مزيج الجزر و الكراث ثم ضعي البطاطس في الماء ثم ضعي عصير الطماطم و قلبي.
تبلي الشوربة بالبصل البودرة و الملح و الفلفل و قلبي ثم اتركي المزيج حتى ينضج.
ضعي الشوربة في بولات التقديم ثم قدميها ساخنة
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق