
القرنبيط من الخضراوات الشتويه الرائعه وهو وجبه غذائيه متكامله فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيره بسهوله
المقادير
1 راس قرنبيط
1 معلقة كبيرة ثوم بودرة
ملح
كمون
زيت زيتون
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يغسل القرنبيط جيدا، ثم يقسم زهرات صغيرة.
يتبل القرنبيط بالملح والكمون والثوم، ويقلب جيدا.
يضاف إليه زيت زيتون، ويقلب مرة اخرى.
يوضع في الصينية، ويغطى بورق فويل.
يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى ينضج.
يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلا.
يرص في الطبق، ويزين بالبقدونس.
يقدم ساخن.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق