الجمعة، 27 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير دنش المربي بالمشمش

من المعجنات الرائعه جدا كما يحضر حادق او حلو اليكم طريقه تحضيره ويمكن تجهيزه ايضا بالمناسبات

المقادير
1 باكيت عجينة باف باستري
1 كوب مربى مشمش
بيضة مخفوقة
سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يفرد العجين بالنشابة على سطح نظيف، ويقطع مربات متساوية.
يطبق زاويتي المربع المتقابلة، ويضغط عليها لتلتصق ببعض دون ان تلامس داخل العجين.
ترص في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
تخرج من الفرن، وتوزع عليها المربى، ثورة تدخل الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق وحتى تنضج.
يترك ليهدأ قليلا، ثم يرص في الطبق ويقدم مع المشروب المفضل.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites