من الحلويات الرائعه سهله التحضير كما ان مذاقها لذيذ ويمكن تزيينها بالمكسرات والفاكهه او الكريم شانتيه اليكم طريقه تحضيرها
المقادير
عجينة باف باستري
1 كوب نوتيلا
بيضة مخفوقة
زيت
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجين بالنشابة على سطح نظيف حتى تصبح متوسطة السمك، مع مراعاة أن تكون مستطيلة الشكل.
تكرر العملية حتى يصبح لدينا قطعتين متساويتين.
تدهن الأولى بالنوتيلا وتوزع بالتساوي.
يوضع عليها الطبقة الثانية، وتمرر عليها النشابة برفق.
تقطع العجين شرائط طولية بسمك 1 سم.
تلف الشرائط حول نفسها لتصبح تويست.
تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
ترص في الصينية، وتدهن بالبيضة.
تدخل الفرن لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى تنضج وتحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق