السبت، 28 نوفمبر 2020

طريقه عمل تويست الباف باستري النوتيلا

من الحلويات الرائعه سهله التحضير كما ان مذاقها لذيذ ويمكن تزيينها بالمكسرات والفاكهه او الكريم شانتيه اليكم طريقه تحضيرها 

المقادير
عجينة باف باستري
1 كوب نوتيلا
بيضة مخفوقة
زيت

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجين بالنشابة على سطح نظيف حتى تصبح متوسطة السمك، مع مراعاة أن تكون مستطيلة الشكل.
تكرر العملية حتى يصبح لدينا قطعتين متساويتين.
تدهن الأولى بالنوتيلا وتوزع بالتساوي.
يوضع عليها الطبقة الثانية، وتمرر عليها النشابة برفق.
تقطع العجين شرائط طولية بسمك 1 سم.
تلف الشرائط حول نفسها لتصبح تويست.
تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
ترص في الصينية، وتدهن بالبيضة.
تدخل الفرن لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى تنضج وتحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites