الأربعاء، 25 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير الجلاش بالسبانخ بالمنزل

الجلاش من الاكلات سريعه التحضير ويمكن حشوه باصناف مختلفه من الطعام ويمكن تحضيره حلو او حادق فاليكم طريقه سهله جدا وبسيطه لتحضيره :-

المقادير
1 لفة جلاش
نصف كيلو سبانخ مفرومة
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملح
فلفل اسود

للوجه:
بيضة مخفوقة
سمسم

طريقة التحضير
توضع السبانخ في مقلاة على النار، ويضاف إليها الزيت.
تترك على النار حتى تذبل، ثم يضاف إليها عصير الليمون، وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
ترفع من على النار، وتوضع جانبا لتبرد.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يؤخذ ورقتين من الجلاش، ويوضع عليهم مقدار من السبانخ طوليا.
يلف الجلاش على شكل رول، ويرص في الصينية.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
يدهن بالبيض، ويوزع عليه السمسم، ثم يقطع.
يدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة وحتى ينضج ويكتسب اللون الذهبي.
يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلا.
يعاد تقطيعه مرة أخرى، ثم يوضع في الطبق.
يقدم ساخن.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites