لذيذ وسريع التحضير ويمكن تناوله بكل الاوقات ويحبه الاطفال كثيررا كما يمكن حشوه بالشوكولاته اليكم طريقه تحضيره :-
المقادير
1 كوب دقيق
1 كوب ماء
نصف كوب زبدة
4 بيضة
ربع معلقة صغيرة ملح
ربع معلقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
توضع الزبدة في وعاء على النار، ويضاف إليها الماء، وتترك حتى تغلي.
يضاف إليها الدقيق دفعة واحدة، وتخلط جيداً، ثم ترفع جانباً لتبرد قليلاً.
يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب المستمر حتى تختلط تماماً.
يضاف الملح والبابريكا، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس.
توضع العجينة في كيس حلواني، ويفتح طرف الكيس.
تبطن الصينية بورقة زبدة، ويشكل فيها العجين على هيئة كرات متوسطة الحجم.
يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج ويكتسب اللون الذهبي.
يخرج من الفرن، ويترك لتبرد.
يرص في الطبق، ويزين بالسكر البودرة.
يقدم مع الشاي او العصير.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق