الأحد، 22 نوفمبر 2020

طريقه تحضير كباب الحله بالبصل والثوم

من الاكلات الرائعه جدا ذات المذاق الذيذ وسهله التحضير يحضر بجانبها الارز البسمتي الذيذ فلنتبع الخطوات التاليه لتحضيرها بكل سهوله 

المقادير
1/2 كيلو لحم ، مكعبات
1 ثمرة بصل كبيرة مفرومة
3 فص ثوم مفروم
1 كوب مرقة لحم
3 ملعقة كبيرة سمن
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مجففة ، مطحونة
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير
في مقلاة على نار متوسطة ضعي 1 ملعقة كبيرة من السمن تذوب.
ضعي مكعبات اللحم في السمن و قلبي حتى يتغير لونها ثم ارفعيها من المقلاة.
شوحي البصل في كمية السمن المتبقية ثم أضيفي الثوم و الملح و الفلفل الأسود المطحون و قلبي لمدة 2 دقيقة ثم ضعي شوربة اللحم تدريجيا و قلبي ثم اتركيه حتى تجف الشوربة.
ضعي الكزبرة على الثوم و قلبي ثم ضعي مكعبات اللحم على المزيج و قلبي.
قدمي كباب الحلة بالبصل و الثوم مع الرقاق باللحم المفروم

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites