السبت، 28 نوفمبر 2020

طريقه عمل البطاطس المحشيه باللحمه المفرومه

من الوصفات الرائعه وسهله التحضير كما ان المفروم يعطيها طعم رائع اليكم طريقه تحضيرها بكل سهوله 

المقادير
4 ثمرة بطاطس ، مقسمة نصفين طوليا
لحم مفروم معصج
1/2 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
2 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة كبيرة ريحان
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
قومي بإزالة الجزء الموجود في منتصف البطاطس باستخدام المعلقة لتصبح شكل القارب.
أحضري الكبة ثم ضعي بها البقدونس و الثوم و الريحان والروزماري ثم أفرمي المزيج جيدا.
ضعي مزيج البقدونس مع الجزء الذي تم إزالتة من منتصف البطاطس ثم قلبي جيدا.
ضعي اللحم المفروم و الجبن الشيدر و الجبن الموزاريلا على مزيج البقدونس و قلبي.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن بالقليل من الزيت.
قومي بحشو البطاطس بمزيج اللحم المفروم ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 -30 دقيقة ثم تقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites