
صوص الكاتشب له نكهه ومذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه بسيطه جدا وسهله لتحضيره بكل سهوله
المقادير
1/2 كوب زبيب
2/3 كوب كاتشب
1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) شطة
1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) ملح
1/2 كوب صوص تفاح
2 ملعقة كبيرة (ملعقة كبيرة) دريسينج السلطة الإيطالي
طريقة عمل صلصة المايونيز
طريقة التحضير
نحضر وعاء كبير ،ونضع فيه الزبيب الكاتشب و الشطة و الملح ونقلب كل المكونات حتى تختلط .
نضيف صوص التفاح و دريسينج السلطة الإيطالية للوعاء ،ونستمر في التقليب .
نحضر المضرب الكهربائي اليدوي ،ونضرب محتوبات الوعاء حتى نحصل صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي الكريمي .
الآن صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي جاهز للتقديم بجانب الكفتة المشوية و البطاطس المهروسة.
وصفة مشابهة : طريقة عمل صوص الباربكيو
سر نجاح تحضير صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي :
من الممكن حفظ صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي في الثلاجة حتى أوقات التقديم
فوائد صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي :
يساعد صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي على الوقاية من فقر الدم
صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي يقي من هشاشة العظام
يساعد صوص الكاتشب بالدريسينج الإيطالي على تحسين صحة الجهاز الهضمي
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق