الجمعة، 27 نوفمبر 2020

طريقه عمل الباذنجان المشوي بالحينه والرمان

من الوصفات سريعه التحضير كما هي واجبه غذائيه متكامله اليكم الوصفه 

المقادير
2 حبة باذنجان رومي متوسط الحجم
نصف كوب طحينة
نصف كوب حبات رمان
بقدونس مفروم
زيت زيتون

طريقة التحضير
يغسل الباذنجان جيداً، ثم يقسم نصفين طولياً دون تقشير.
تسخن الشواية الكهربائية، وتدهن بالزيت.
يوضع الباذنجان على الشواية، ويقلب على الجانبين حتى ينضج.
يرص في الطبق، وتوزع عليه الطحينة.
يزين بالرمان والبقدونس المفروم.
يقدم كمقبلات مع المشويات.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites