السبت، 21 نوفمبر 2020

طريقه تحضير لسان العصفور بالبسله

اسرع طريقه يمكن من خلالها تحضير لسان العصفور بالخضراوات وهي من الشوربات الرائعه التي لها مذاق جيد جدا اليكم طريقه التحضير :-

المقادير
1 كوب لسان عصفور
نصف كوب بسلة
نصف كوب مشروم شرائح
ملح
فلفل أسود
زيت
جبنة بارميزان مبشورة للتزيين

طريقة التحضير
يسلق لسان عصفور في الماء بالطريقة التقليدية، ثم يصفى ويوضع جانباً.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيه المشروم والبسلة.
تقلب حتى تتشوح، ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود.
يضاف لسان العصفور، وتقلب جميع المكونات جيداً.
يضاف قليل من الماء، وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
توضع في الطبق، ويرش فوقها الجبنة البارميزان.
تقدم ساخنة مع الكفتة المقلية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites