الثلاثاء، 24 نوفمبر 2020

طريقه عمل مكرونه بالصلصه الحمرا واللانشون

المكرونه من الاكلات الايطاليه المشهوره سريعه التحضير ويمكن اضافه الشيدر اليها ليعطيها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيرها 

المقادير
نصف كيلو مكرونة
2 شريحة لانشون مقطعة
1 كوب عصير طماطم
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
رشة زعتر
رشة سكر
بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى، وتوضع جانباً.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يوضع الثوم في الزيت، ويقلب حتى يصفر.
يضاف إليه عصير الطماطم والصلصة، وتقلب جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والزعتر والسكر، وتخلط جيداً.
تترك على نار متوسطة حتى تتسبك.
ترفع من على النار، ويضاف إليها اللانشون المقطع والمكرونة.
تقلب جميع المكونات حتى تتجانس.
توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites